зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Тепловизионный прибор Quantum HD38 является эффективным средством обнаружения и наблюдения в дневное и ночное время суток, в том числе в ситуациях, когда использование других оптических приборов (биноклей, зрительных труб, приборов ночного видения) затруднено (сложные метеорологические условия, туман, задымление, наличие препятствий в виде травы или кустарника).

Основными параметрами тепловизора Quantum HD38, на которые следует обратить внимание,являются:
- дальность обнаружения человека на фоне леса 900м,
- оптическое увеличение 2,1х.,
- возможность эксплуатации от -20 °С до +50 °С,
- высокое качество изображения по полю,
- быстрая активация (время готовности к работе не более 10с,
- вес....560 г.
Quantum HD38 можно сравнить с широко известным тепловизором
FLIR Scout TS32 . Однако по заявленным характеристикам Quantum HD38 имеет существенные преимущества по дальности обнаружения, температурному диапазону, по массо-габаритным характеристикам и времени готовности к работе. А это очень важные параметры прибора для использования его в сложных условиях охоты в России.
В основе конструкции Quantum HD38 лежит микроболометрическая матрица высокого (384х288) разрешения, германиевый объектив F38/0.8 и морозоустойчивый OLED-дисплей (640x480).
Оптическое увеличение составляет 2,1х. Увеличение может быть доведено до 4.2х использованием двукратного цифрового зума. Принцип формирования изображения основан на разности температур наблюдаемых объектов. Изображение выводится на высококонтрастный дисплей OLED в черно-белом виде в режимах «горячего белого» или «горячего черного» (инверсия).
Основное управление (включение и выключение тепловизора, калибровка матрицы, а также инверсия изображения и включение цифрового зума) осуществляется кнопками, расположенными на верхней плоскости корпуса прибора, достаточно крупными для работы с прибором как голой рукой, так и рукой в перчатке.
Активизация меню прибора и работа с ним (установка текущего времени, выбор формата выходного видеосигнала, настройка яркости и контраста) производится при помощи колеса-энкодера. Все тепловизоры серии Quantum снабжены разъемом для подключения внешнего питания, а также аналоговым видеовыходом для записи изображения на сторонние пишущие устройства в процессе наблюдения.
Тепловизоры Quantum отличает короткое, до 10 секунд, время запуска (от момента нажатия кнопки включения до полной готовности к наблюдению). Изображение характеризуется стабильным, без искажений, качеством по всему полю зрения, отсутствием «тоннельного эффекта». Серьезным преимуществом является возможность штатной работы тепловизора в условиях низких температур.
Легкий углепластиковый корпус Quantum в местах соприкосновения с ладонью и пальцами имеет резиновую накладку с продольным рифлением, которая обеспечивает надежный контакт прибора с рукой пользователя. Установка дополнительных аксессуаров, таких как источник внешнего питания, видеозаписывающее устройство и пр., возможно на планку Weaver стандарта Mil-Std 1913.
Цена:
172 000 р.

Контакты

 
Татьяна

Откликнуться на объявление: