зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Карнизные системы немецкой Компании Interstil восхищают клиентов изысканными решениями, позволяющими дизайнерам интерьеров создавать эксклюзивные интерьеры по индивидуальному заказу. Уникальные возможности машиностроительного предприятия позволяют производить карнизы, которые невозможно изготовить при помощи стандартного оборудования. Карнизы, предназначенные для демонстрации благородных тканей штор.

* Карнизы OUTLOOK

- OUTLOOK.1: Новаторский потенциал, облекающий мечту в форму. Один кронштейн. Штора элегантно перемещается по всей длине 300 сантиметрового карниза, а система integral поддерживает идеальный баланс.
- OUTLOOK.2: Четкость формы. Эстетичность. Солидность. Кронштейны и кольца гармонируют с круглым профилем.
- OUTLOOK.3/.4/.5: - "Меньше это больше". Наконечники и кронштейн и объединены в единое целое, в котором все элементы имеют значение и привлекают внимание к окну. высококачественная сталь или элегантный никель, даже в сочетании с карбоновой штангой.

* Всегда прямо - запатентованная технология Interstil

В производстве карнизов используется технология, применяемая при строительстве мостов, для больших промежутков между опорами. В результате получается длинная карнизная система без промежуточных кронштейнов. При помощи внутреннего стального тороса производится плавное натяжение карниза до полного выравнивания. Силы натяжения остается в трубе и не передается на кронштейны. Это наверное самое удачное решенине для больших пролетов, для панорамных окон и штор из тяжелых тканей. Использование запатентованной технологии integral позволяет для панорамных окон, шириной до 8 метров, установить карниз только с одним промежуточным кронштейном.

Кронштейны индивидуальной длинны обеспечивают правильное расположение ваших штор. Чтобы шторы свободно передвигались при наличии подоконников, отопительных элементов, выступов стен или ящиков для роллет может потребоваться увеличение длины кронштейнов. Модульная система крепежных элементов позволяет изготовить их по индивидуальному размеру.

* Не беспокойтесь об углах или эркерах

Эркеры и угловые окна придают индивидуальность каждому помещению. Этому способствует дополнительный поток света из окон, а так же улучшающая атмосферу пространственная перспектива. Решения Interstil позволяют размещать шторы так, как вы посчитаете нужным. Точно и как единое целое. Угловые соединительные элементы позволяют состыковать элементы под любым углом, аккуратно и точно даже в случаях нестандартных эркеров.
Цена:
1 р.
Местоположение:
Мир,Россия ,г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16.

Контакты

 
Компания СП-Дизайн
(495) 780-6641
8 (926) 537-6996
www.sp-design.ru
(495) 780-6641
8 (926) 537-6996
www.sp-design.ru
(495) 780-6641
8 (926) 537-6996
www.sp-design.ru

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :