зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных волокон для армирования цементных растворов. По сравнению со стальными волокнами оно легче распределяется и смешивается в цементных замесах, не принося ущерба смешивающему и подающему бетоны оборудованию. В качестве сырья для производства жёсткого полимерного волокна используется ПЕРВИЧНЫЙ полипропилен. Данный вид волокна обладает повышенной прочностью на разрыв. Учитывая указанные особенности, жёсткое полимерное волокно может широко использоваться вместо стальных волокон для армирования цементных растворов, придавая получаемому бетону повышенную трещиноустойчивость.

Особенности:
данный вид волокна является альтернативой использованию стального волокна, разработан для тяжёлых бетонов и стяжек эксплуатируемых в жёстких условиях.

Сфера использования
Армирование тяжёлых бетонов, повышение прочностных характеристик промышленных стяжек, усиление конструкционных характеристик фундаментов, мостовых перекрытий и др.

Эффект применения
Использование жёсткого полимерного волокна позволяет значительно сократить затраты в сравнении с использованием стального волокна (удельная масса стального волокна примерно в 9 раз больше, соответственно количество отдельных волокон - меньше). Полимерное волокно не оказывает негативного влияния на смесители и раздатчики бетона, а также не подвержено коррозии.

Инструкция по применению
Дозировка.
Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:
• промышленные полы, стяжки: 1,5-4,7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры)
• конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры)
• конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5,8-11,6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры)
• гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры).
Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.
Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется.
Цена:
320 р.

Контакты

 

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :

  • Доска пола Дуб
    Предлагаем приобрести настоящий эксклюзив! Крупноформатную доску пола Дуб шириной до 300 мм!!! Наша компания...
    0р.
    26.04.2018
  • Промышленные полы с топингом
    1. Полировка бетонных полов 2. Ремонт и восстановление старых бетонных полов 3. Ремонт и восстановление...
    80р.
    19.04.2018
  • Промышленные полы
    Бетонные полы с топингом,полимерные полы, полировка бетона, ремонт и восстановление бетонных полов ,ремонт...
    80р.
    09.04.2018
  • Кварц-виниловые напольные покрытия
    Интернет-магазин кварц-виниловых напольных покрытий "ЭКО ПОЛ" Главные преимущества кварц-винилового...
    849р.
    11.01.2018
  • Доска пола Дуб
    Предлагаем приобрести настоящий эксклюзив! Крупноформатную доску пола Дуб шириной до 300 мм!!! Наша компания...
    2 000р.
    13.12.2017