зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

Профиль пользователя Василий

Зарегистрирован 2009 июня 08

Последний раз был на сайте 2014 октября 09

Контакты пользователя

(846) 276-75-90
276-76-15
www.fik63.ru

4 объявления пользователя

  • Строительство и ремонт
  • Автомобили и транспорт
  • Оборудование
  • Отдых, Туризм, Спорт
  • 1
    Изделия для автономной канализации (септик)

    Сантехника, коммуникации Самарская обл.

    Компания КВИН изготавливает септики для автономной канализации. На их основе можно смонтировать локальную канализационную систему для индивидуальных домов. Системы очистки стоков - линейка простых и надежных систем для индивидуальных построек с количеством проживающих человек от 3 и более. Систему отличает надежность конструкции и простота в обслуживании - то, что нужно для хозяина надежного загородного дома! Станции очистки бытовых сточных вод предназначены для полной биологической очистки хозяйственно-бытовых и близких к ним по составу сточных вод отдельно стоящих зданий, объектов инфраструктуры и прочих автономных (децентрализованных) систем канализации. Например стоимость септика на 2,5 куба трехсекционного составит 48000 рублей. Септик танки выпускаются в пяти модификациях объемом 1700, 3000, 4000, 5000 литров. Септик танки используются в качестве отстойника, биореактора и т. п. Пластиковые септики имеют плоские площадки с маркерами центров отверстий для установки соединительных трубопроводов. Плоское днище септиков обеспечивает высокую устойчивость. Для защиты от «всплытия», септики притягивают к бетонному основанию ленточными хомутами.
    ещё
    свернуть
    48 000р.
    09.10.2014
  • 2
    Понтоны, слипы для гидроциклов

    Водный транспорт и запчасти Самара

    ООО "Квин" продает понтоны,элементы для понтонов, причалов, водных стоянок,слипы для гидроциклов. В данной категории представлены изделия, предназначенные для организации причалов для яхт и катеров, слипов для водных мотоциклов, мобильных кафе-баров, танцполов на речной и морской поверхности, создания небольших искусственных островов, организации мобильных переправ и плотов для людей и транспорта. Понтоны изготовлены из высокотехнологичного полиэтилена методом ротационного формования, имеющего высокую прочность и очень длительный срок службы (десятки лет). Модульные понтоны — оптимальное решение для центральной полосы России! Системы, абсолютно не требующие обслуживания: защищены от повреждений льдом, морской водой или кислотой, могут оставаться в воде как угодно долго, после чего могут быть легко демонтированы и сложены даже одним человеком. Модульные понтоны незаменимы при организации мест для рыбалки.
    ещё
    свернуть
    17 000р.
    09.10.2014
  • 3
    Пластиковые емкости цилиндрические

    Упаковочное и фасовочное Самарская обл.

    ООО "Квин" продает пластиковые емкости от 60 до 15000 л. Пластмассовые емкости предназначены для стационарного хранения пищевых продуктов (без ограничений), питьевой воды, агрессивных сред (по согласованию), дизельного топлива. Пластиковые емкости представляют собой бесшовные оболочки, выполненные из полиэтилена. Температура окружающей среды и рабочей жидкости (продуктов) от -40 град.С до +50 град.С. Емкости не предназначены для работы под давлением. Пластиковые емкости 410, 560, 780 л выпускаются в двух модификациях с крышкой 150 или 385 мм. Остальные только с крышкой 385 мм. Габариты горловины позволяют производить обслуживание внутри емкости. Под крышку возможна установка фильтра заливной горловины. Стандартные цвета: белый и синий. Для питьевой воды рекомендуется использовать пластиковые емкости синего цвета.Все ёмкости сертифицированы.
    ещё
    свернуть
    9 600р.
    09.10.2014
  • 4
    Детские спортивные игровые комплексы

    Тренажеры, снаряды Самара

    ООО "КВИН" - компания, специализирующаяся на продаже игрового оборудования для детских садов и других детских учреждений, квартир и коттеджей, дворов и дач. Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется и на текущий момент включает в себя оборудование для помещений и для улицы, а именно различные модели игровых комплексов, горок, качалок, качелей, беседок, скамеек и т.д. Вся продаваемая нами продукция сертифицирована.
    ещё
    свернуть
    169 000р.
    09.10.2014